Skip to main content

Total Size Game Moba Analog Legend of Ace 2020 – Moba Pake Kartu dan 7 Tower!

Hallo semuanya, game bergenre moba untuk smartphone android maupun iOS masih tetap eksis sampai tahun ini, belum ada tanda-tanda game genre moba pudar walaupun ada satu genre game yang lagi trend yaitu battle royale seakan kedua genre ini secara harmonis berdampingan, menurut gw wajar karena permainan kedua genre ini yang seru, tidak mudah bikin bosan dan kejadian-kejadian unik sering terjadi terutama pada para playernya. Bila kamu agak sedikit jenuh dan membutuhkan sedikit game selingan untuk game moba, ada satu game moba yang di rilis bulan novemer 2018 yaitu Legend of Ace (LOA) yang bisa kamu dapatkan gratis di google play/playstore.
Total Size Game Moba Analog Legend of Ace – Moba Pake Kartu dan 7 Tower!
source : screenshot gameplay Legend of ace android

Legend of Ace (LOA) merupakan game genre moba 5vs5 yang di rilis oleh Funcube Technology Limited tanggal 1 november 2018. Sedikit review dari Legend of Ace yang paling menonjol dari game ini, adalah jumlah turrent/towernya. Kalau di ML dan AOV jumlah towernya 10 sedangkan di  LOA cuma 7. Hal ini memungkinkan permainan jadi lebih cepat terutama dalam mengahancurkan tower tapi bisa juga jadi bahaya bila kamu lengah menjaga tower, nah yang sering jungler tanpa tahu role hero kemungkinan akan kelabakan.
Total Size Game Moba Analog Legend of Ace – Moba Pake Kartu dan 7 Tower!
source : screenshot gameplay Legend of ace android

Seperti hal dengan game moba anlog lainnya di LOA juga tiap hero punya class seperti warrior, tank, assassin, mage, marksman dan support sudah pasti tiap hero punya kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Tapi ada sesuatu yang cukup unik, kalau di game moba lain seperti ML dan AOV dalam pertempuran membutuhkan yang namanya item/gear. Beda dengan LOA, kalau disini menggunkan kartu, kartu tersebut hampir sama fungsinya menambah stast dan efek tertentu yang membantu dalam pertarungan. 
Total Size Game Moba Analog Legend of Ace – Moba Pake Kartu dan 7 Tower!
source : screenshot gameplay Legend of ace android

Ada lagi yang cukup unik di game LOA ini, contoh kalau dalam pertarungan 5 v 5 di game moba, katakan saja ML dan AOV saat hero naik level secara otomatis level skill pun ikut naik. Kalau di LOA tidak, meskipun level hero naik tapi level skill tidak akan ikut naik level. Menurut gue sendiri dari segi grafis bagus dan fitur juga gak terlalu neko-neko.

Total Size  Legend of Ace
Untuk total size game LOA bisa berubah kapan saja sesuai dengan update terbarunya dan biasanya tiap HP beda-beda, jadi saat ini gue tampilkan jadikan saja sebagai referensi saja.
source : screenshot gameplay Legend of ace android

Kurang lebih 1,10MB untuk versi 1.143.4. Sekian informasi yang dapat di sampaikan semoga bermanfaat bagi teman-teman yang membutuhkan, kalau ada kesalahan atau kekeliruan dalam menyampaikan informasi jangan sungkan untuk berkomentar dan jangan lupa untuk follow page facebook sipengguna.net, biar tahu update terbaru.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar