--> Skip to main content

Tips Sederhana Bermain Brawl Stras Di mode Rebut Permata atau Gem Crab

Hallo semuanya, gue bukan seorang pro player atau seorang yang punya trofi tinggi, tapi gak ada salahnya kan, berbagi sedikit pengelaman bermain game brawl stars, emang game ini seru banget dan bikin nagih gak cukup sekali, malah bikin penasaran seakan ingin terus mencoba. Game brawl stars ini langusung melesat masuk jajaran game populer di playstore dalam katergori game sedang hangat dan game gratis teratas, gue cek 15 desember 2018 berada diurutan pertama. Banyak player yang sedikit mengeluh soal kontrol karekter yang agak lambat/delay kemungkinan itu dari sinyal smartphone kita, memang bermain game online membutukan koneksi internet yang stabil, kalau pergerakan jagaon memang didesain seperti itu, jadi ada jagoan yang pergerakannya lincah dan ada juga jagoan yang pergerakannya lambat. Kalau spek smartphone kamu sudah high tapi masih serasa lag kemungkinan sever game lagi ada masalah. Skip langsung ke topik utamanya.
Tips Sederhana Bermain Brawl Stras Di mode Rebut Permata atau Gem Crab
Sumber gambar : Screenshot gameplay Brawl Stars Android
Bagi kamu yang baru pertama bermain, pastinya akan langsung terjun ke petempuran arena yaitu bermain mode “Rebut Permata/Gem Crab” 3vs3. Di game brawl stars semua mode pertempuran semuanya mudah untuk di pahami hanya dengan sekali coba bila kamu bermainya secara sabar untuk beradaptasi di awal-awal kamu akan memahami-nya.
Tips Sederhana Bermain Brawl Stras Di mode Rebut Permata atau Gem Crab
Sumber gambar : Screenshot gameplay Brawl Stars Android

Perlu di ingat Map/Arena mode “Rebut Permata/Gem Crab” berubah-berubah tapi untuk lokasi tambang Gem/permata yang ditengah posisinya tidak akan berubah. Perlu juga ingat di pojok kiri dan kanan atas ada jumlah gem tiap masing-masing tim. Tipisnya kamu ambil permata/gem yang ditengah yang akan keluar setiap saat.
  • Ambil gem dengan cepat sambil menembaki/ganggu musuh agar tidak mendekat/main keroyokan.
  • Buru/incar player musuh yang memiliki gem terbanyak : bila tim kamu ketinggalan jumlah gem, incar player musuh yang memiliki banyak gem, lalu ambil gem-nya. Kabur-kaburan deh jangan incar kill, karena gak ngaruh menentukan kemenangan.
  • Bermain kabur-kaburan : Bila tim kamu sudah mencapai 10gem/lebih, karena bila salah satu dari kedua tim sudah mencapai 10gem/lebih akan muncul hitungan mundur 15detik yang menjadi sebuah tanda permainan akan segera berakhir dalam hutangan 15detik.
  • Bila kamu seorang diri mendapatkan jumlah gem terbanyak diantara rekan tim kamu, contohnya kamu dapat 9 gem, kedua teman kamu masing-masih dapat 1 totalnya menjadi 11, kamu jangan nekad menyerang musuh sendiri atau nekad cari kill lebih baik kabur-kaburan, karena bila jumlah gem tim kamu sudah mencapai lebi dari 10gem, hitungan mudur 15 detik akan muncul yang mendakan permainan akan berakhir pada tim yang memiliki jumlah gem terbanyak,
Paham, kan. Sebenarnya peraturannnya mudah tapi dalam pertarungan susah-suah gampang untuk merain satu kemenangan. Mungkin banyak pemain yang baru bermain kurang paham akan sedikit aturan dalam mode “Rebut Permata/Gem Crab” 3vs3 brawl stars ini, sekian informasi yang dapat disampaikan kalau ada kesalahan, kekurangan dalam penyampian jangan sungkan untuk berkomentar pada kolom komentar.
Cara Berkomentar: Silahkan tuliskan komentar Dengan cara "buka komentar" Gunakan akun Disqus untuk berkomenetar.
Buka Komentar
Tutup Komentar