Skip to main content

Jagoan Brawl Stars Barley - Jarak Jauh Tukang Rusuh Dan Cara Dapat Skin Barley

Bagaimana masih asik bermain game brawl stars dari supercell, memang bikin nagih dan seru banget walaupun mengusung pertempuran 3v3 tapi serunya kerasa banget dan tentunya hampir semua mode arena pertempuran bikin kesel dan bikin ketawa juga apalagi kalau rekan satu tim kita gak paham cara bermain disalah satu mode contohnya gem crab atau rebut permata, bukannya sembunyi atau kabur-kaburan karena gem yang ia dapatkan sudah banyak malah nyamperin musuh, kemenangan di depan mata dalam hitungan beberapa detik hilang begitu saja, gara-gara mukil. Wajar kalau pemula, tapi ini trofi udah gede, akun hantu kali, ya. Ada satu Jagoan(Brawlers) Brawl Stars dengan kamampuan serangan jarak jauh yang menyembalkan dan bikin rusuh yaitu Barley.
Jagoan Brawl Stars Barley - Jarak Jauh Tukang Rusuh Dan Cara Dapat Skin Barley
Sumber gambar : Screenshot gameplay Brawl Stars Android

Barley merupakan jenis jagaon langka, kamu bisa mendapatkannya dari Box kecil (Brawl Box) hasil dari mengumpulkan token walaupun rate mendapatkannya keci banget, intinya harus bersabar kalau tidak mau mengeluarkan uang. Kamu juga bisa mendapatkannya dari Big Box dan Mega Box, tapi itu juga diacak.
Jagoan Brawl Stars Barley - Jarak Jauh Tukang Rusuh Dan Cara Dapat Skin Barley
Sumber gambar : Screenshot gameplay Brawl Stars Android

Barley merupakan jagoan brawl stars dengan keahlian serangan jarak jauh dengan senjata melepar botol setiap lemparannya akan menghasilkan cipratan/pecahan kaca botol dan mengahsilkan cairan arena kecil bila di injak oleh musuh, damage yang ia hasilkan sakit, tentunya itu menganggu lawan. Jagoan(Brawlers) ini cocok banget bagi kamu yang suka bermain jarak jauh dan tukang ganggu.
  • Skill Pasif : Bernama Racikan Pekat, melempar botol ke arah yang kita inginkan akan menghasilkan damage yang sakit, ditambah ada percikan pecahan botol dan muncul cairan, bila lawan diam di arean cairan itu akan mengashilkan damage juga.
  • Skill ultimate : Bernama Pesanan Terakhir, skill ini yang bikin rusuh melempar botol bertubi-tubi membuat lawan kocar-kacir dan damage-nya sakit banget dan sudah jelas ganggu.
  • Pergerakan Barley yang cukup lincah dan kecepatan mengisi senjata lumayan cepat sehingga ia bisa kabur-kaburan/sembunyi disemak sambil melempar botol.
  • Kelemahan Barley terdapat pada HP-nya yang tipis sekali, kalau si barley sudah terjebak atau terciduk oleh  jagaon jarak dekat/menengah sulit melakukan counter attack.
  • Lemparan botol barley mudah di prediksi, walaupun damage sakit banget, tapi saat ia melepar botol ke arah lawan lumayan lambat, sehingga kita bisa menghindari serangan telaknya.

Menurut gue, barley itu enak banget di pakai di mode Gem Crab/Rebut permata, Bounty, Heist/Penjarahan(Melindungi brankas dan mengancurkan brankas musuh), Jagaon Bola. Ada juga menggunkan Barley di mode showdown tapi menurut gue kurang bagus, karena di mode showdown itu banyak yang menggunkan jagoan serangan jarak dekat/menengah dengan HP tinggi yang doyan main ciduk lawan. Bagaimana pendapat kamu? Tulis aja di komentar bila ingin menambahkan.

Cara Mendapatkan Skin Wizard/Penyihir Barley Brawl Stars 
Gue gak tahu pasti apa event ini bakalan terus ada, bila kalian pemain yang baru main di tahun 2019, karena gue dapat skin barley ini tangal 18 desember 2018. Tapi tidak ada salahnya kamu mencobanya mungkin dapat skin lain. Caranya sangat mudah kamu cukup menghubungkan/daftar dengan akun supercell, caranya sangat mudah. Perhatikan gambar dibawah,
Jagoan Brawl Stars Barley - Jarak Jauh Tukang Rusuh Dan Cara Dapat Skin Barley
Sumber gambar : Screenshot gameplay Brawl Stars Android

Kamu pertahatikan gambar diatas untuk langkah-langkah cara daftarnya.
1. Pada menu utama masuk menu setting/setelan (Icon garis tiga), lalu akan ada tulisan “Supercel ID” kamu tap “Hubungkan”.
2. Di halaman berikutnya kamu tap lagi “Daftar Sekarang”
3. Di halaman berikutnya kamu tap “Lanjtukan”
4. Di halam selanjutnya kamu isi dengan email yang akif (ingat harus yang aktif dan kamu hapal), bila sudah kamu tap “Daftar” nanti akan muncul halaman memasukan kode verifikasi, enam dijit angka.
5. Kamu login dengan email yang kamu daftar kan tadi, buka email tersebut nantinya akan ada pesan dari supercell yang memberikan “kode verifikasi” dengan enam dijit angka. Seperti gambar di bawah ini.
Jagoan Brawl Stars Barley - Jarak Jauh Tukang Rusuh Dan Cara Dapat Skin Barley
Sumber gambar : Screenshot gameplay Brawl Stars Android

6. Bila sudah mendapatkan “kode verifikasi” tersebut kamu masukan ke dalam halam di game brawl stars, dan kamu berhasil mendapatkan skin penyihir barley. 

Bagaimana apa paham cara mendapatkan skin barley? Sekian informasi yang dapat disampaikan kalau ada kesalahan atau kekeliruan dalam menyampaikan informasi jangan sungkan untuk berkomentar di bawah atau bisa menghubungi lewat pesan page facebook sipengguna.net.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar