Skip to main content

Rekomendasi 6 Hero BOH Dragon Nest M-SEA Yang Harus Di Beli

Di game dragon nest m-sea ada sebuah mode yang sangat seru dan kadang bikin kesel yaitu BOH di singkatan Battle Of Heroes salah satu mode 4 vs 4 yang adil, kenapa adil karena BP tidak berpengaruh pada mode ini dan kita tidak menggunakan karakter/class yang kita buat melainkan menggunakan Hero dari karakter NPC Dragon Nest M-SEA yang bisa kita kendalikan. Selain di gunakan di mode Battle Of Heroes, hero-hero BOH bisa kita gunakan di Nest khusus pada hari sabtu dan minggu pada mode Easy, normal dan Hard, tidak berlaku di mode hell, area nest atau dragon lair.
Rekomendasi 6 Hero BOH Dragon Nest M-SEA Yang Harus Di Beli
Sumber gambar : Screenshoot Dragon Nest M-SEA

Cara bermain BOH dragon nest m-sea sangatlah mudah, permainan 4 vs 4 dalam satu arena saling menduduki benteng dengan cara kill lawan,merebut dan mengusir lawan tapi untuk menang tidak di tentukan seberapa banyak kamu kill, tapi dilihat dari presentasi paling lama menduduki benteng, bila presentasi menunjukan 99% menuju ke 100 % sudah pasti tim kamu menang dan setiap kali mati kamu dapat mengganti Hero atau tetap. Memang terdengar mudah tapi mode ini membutuhkan kekompakan dan saling pengertian.

Ada keuntungan bermain mode BOH, mendapatkan pangkat dari pangkat terendah Resevist sampai Gran Marshal,semakin tinggi pangakat, hadiah pun sebanyak banyak seperti mendapatkan DC(Dragon coin) dan medal honor, serta kamu bisa masuk top rank sebagai ahli bermain BOH. Setiap pertama kali main tiap harinya kamu akan mendapatkan DC, medal honor dan hadiah lainnya jika menang atau menjadi MVP.

Untuk mendapatkan hero BOH bisa di beli dengan menggunakan koin ada dua jenis koin :
  • Koin hero : bisa di dapatkan dari hadiah bermain BOH dan beli di Mall coin naga.
  • Koin Hero Advance : Hadiah bermain BOH dan beli di mall berlian. Koin ini cukup susah di dapatkan karena hero yang dibeli termasuk hero yang bagus-bagus seperti Geraint, velzkud, kalahan dan Aysha. Tapi tetap kalau main butuh kerja sama percuma bagus juga kalau tidak kompak.

Untuk mendapatkan kedua koin tidak mudah harus ekstra sabar kecuali beli dengan DC atau berlian.

Ada beberapa Hero BOH yang saya rekomendasikan untuk di beli menggunakan "Koin Hero" karena mendapatkan Koin hero cukup gampang dan bisa di beli dengan DC di bandingkan dengan Koin Hero Advance yang cukup alot. 

1. Rodrige
Rekomendasi 6 Hero BOH Dragon Nest M-SEA Yang Harus Di Beli
Sumber gambar : Screenshoot Dragon Nest M-SEA

Hero BOH yang ahli dalam menggunakan pedang serangan jarak jauh dengan area yang lebar layaknya job moonloard, serangannya juga sangat sakit banget terutama Skill Aquamoon Dance dan Hack Posture. Hero ini juga cukup populer karena banyak yang pake.

2. Tina
Rekomendasi 6 Hero BOH Dragon Nest M-SEA Yang Harus Di Beli
Sumber gambar : Screenshoot Dragon Nest M-SEA

Hero BOH emaknya class sorceress yang dapat bener-bener mangganggu dan damage yang ia hasilakan sakit baget teruma skill aktif yang bernama Blizzard, serangan area yang luas. Hero ini dapat merubah keadaan tim yang terdesak menjadi berimbang, bahkan memberikan kemenangan dengan skill bernama Blizzard bisa kill semua hero lawan yang ada di sekitarnya kemungkinan dapat 5/4 kill sekaligus sangat mungkin.

3. Chandelor
Rekomendasi 6 Hero BOH Dragon Nest M-SEA Yang Harus Di Beli
Sumber gambar : Screenshoot Dragon Nest M-SEA

Hero BOH dengan jenis Tank cocok berada di posisi garis depan yang dapat menggangu lawan, di dukung dengan skill aktif kepunyaan job mercenary dan turunannya seperti destroyer dan barbarian karena masternya job mercenary. Seperti Stomp dapat memberikan efek terdiam pada lawan, Rolling assault, Whirlwind EX dan kedua buff yang berguna seperti Charger Roar efeknya dalam 10 detik dapat menghisap damage yang diterima rekan tim dan Highlander, buff ekstrim yang terkenal di job mercenary dalam waktu 10 detik dengan 1 HP pribadi dan rekan tim masih bisa hidup dan kebal terdapat serangan apapun.

4. Itherian
Rekomendasi 6 Hero BOH Dragon Nest M-SEA Yang Harus Di Beli
Sumber gambar : Screenshoot Dragon Nest M-SEA

Hero BOH, bisa dibilang emaknya dari job bow master. Serangan-serang skill jarak jauh yang sakit minta ampun dan ganggu pula. Apalagi skill bermana Charged Shot EX terasa menusuk dan bikin sakit hati. Hero BOH ini rekemondasi banget untuk di miliki bisa di bilang hero carry BOH dragon nest m-sea.

5. Jemaine
Rekomendasi 6 Hero BOH Dragon Nest M-SEA Yang Harus Di Beli
Sumber gambar : Screenshoot Dragon Nest M-SEA

Hero BOH jenis support bisa di bilang bapaknya job pirest, rekomendasi untuk di miliki karena belum banyak hero BOH yang dapat memberikan Heal, hero ini sangat berguna dari berbagai situasi. Hero ini juga sangat menganggu apalagi skill bernama Grasp Hand, efeknya dapat memanggil relic yang dapat mengikat/mendiamkan lawan yang terkena areanya beberapa detik dan skill heal hand yang dapat memberikan darah pada rekan tim dan diri sendiri jangan lupa ada buff yang berguna bernama guardiang shield menurunkan damage yang diterima rekan tim dan diri sendiri.

6. Lilium
Rekomendasi 6 Hero BOH Dragon Nest M-SEA Yang Harus Di Beli
Sumber gambar : Screenshoot Dragon Nest M-SEA

Hero BOH ini termasuk support yang dapat memperlamat pergerakan lawan, hal ini pun didukung dengan skill yang ia miliki seperti waxing, Illness dan skill summon yang menjengkelkan kayak Ice turrent dan Chainsaw Turrent, bisa dibilang tentenya job-job turunan academic (Gear master dan Alchemist). Jelas hero ini mengesalkan tapi harus diingat deff hero ini tipis jadi harus pandai dogde.

Hero BOH diatas hanya rekomendasi saja, pendapat saya sendiri hero Boh diatas sangat bagus-bagus dan sangat mudah untuk digunakan. Sekian informasi yang dapat disampaikan semoga dapat bermanfaat bagi yang membutuhkan.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar