--> Skip to main content

Salah satu Tempat Untuk Menaikan Pangkat Game Dragon Nest M-SEA Dan Keuntungannya

Hallo mastah! Udah lama banget tidak main game dragon nest terakhir main versi PC waktu di cap 90 waktu ada event job dark avenger. Akhirnya bisa merasakan lagi bermain game ini walaupun lewat smartphone yaitu dragon nest M-Sea yang dirilis bulan april 2018 untuk indonesia sudah tersedia di playstore. Yang bermain game ini bukan cuma player dari indonesia saja tapi dari negara tetangga seperti thailand, china, malaysia, filipina jadi didalam game rame sekali. Bahkan game ini sudah mendukung teks bahasa indonesia sangat bagus dan rapih.

Yang baru main game Dragon Nest Mobile pernah gak memperhatikan diatas kepala karakter kita atau player lain ada icon telur, itu apa, ya? Icon telur itu merupakan pangkat terendah. kawan-kawan bisa menaikan pangkat tersebut sampai tinggi. 

Cara menaikan pangkat di game dragon nest M lumayan gampang-gampang sulit. Caranya :
  • Harus level 20 : Akan muncul mode Battle of Heroes di menu arena.
  • Bermain Battle of Heroes : Pada mode ini bisa menaikan pangkat dan mendapatkan hadiah bila mencapai pangkat yang lebih tinggi. Bila kalah poin kontribusi yang didapatkan akan turun.

Cara bermain Battle of Heroes Dragon Nest Mobile
Salah satu Tempat Untuk Menaikan Pangkat Game Dragon Nest M-SEA Dan Keuntungannya
Sumber gambar : Screenshot in game dragon nest Mobile

Mode ini mengusung permainan 4 v 4 salah satu mode adil karena kita tidak akan menggunakan karakter yang kita buat, melainkan memakai hero yang sudah di siapkan seperti velskud dan hero lainnya, kita juga bisa membelinya atau menggunakan yang telah disediakan.

Konsep permain 4 vs 4 ini mudah tapi bikin kesel juga sih, kedua tim saling memperebutkan atau saling menduduki benteng yang berada di tengah selama mungkin. Dalam pertandingan ini kamu bisa mengganti hero setiap kali dikalahkan. Jadi intinya dalam permainan ini tim kamu harus cepat-cepet masuk kedalam benteng lalu mengusir lawan atau mengalahkan lawan sampai persentase warna biru mencapai 99%, bila lawan masuk ke dalam benteng akan terjadi perebutan dan proses presentasi akan terhenti bila tidak mengalahkan lawan. Pada permainan ini bukan sekedar asal mengalahkan lawan, percuma kamu mengalahkan banyak lawan tapi tidak menduduki benteng yang  ditengah itu. Jadi gunakanlah hero-hero yang bisa heal, damage yang gede, yang bisa memberikan buff pada tim.  

Keuntungan mengikuti Battle of Heroes
  • Mendapatkan pangakat, terlihat keren buat kagum teman guild atau player yang melihat.
  • Mendapatkan dragon coin jelas butuh banget dan item lainnya
  • Setiap kali menang mendapatkan Honor Poin yang bisa kita turkarkan dengan item atau kostum permanen di shop. Jadi jangan buru-buru beli kostum mending pakai cara ini aja dulu, lumayan ngirit duit.
Semakin sering menang bermain mode ini, pangkat semakin tinggi dan hadiah yang diraih semakin menguntungkan apalagi buat kamu yang pengen kostum gratis kumpulkan saja honor poin salah cara mendapatknnya dengan mengkuti mode battle of  heroes.
Cara Berkomentar: Silahkan tuliskan komentar Dengan cara "buka komentar" Gunakan akun Disqus untuk berkomenetar.
Buka Komentar
Tutup Komentar